
山田社長(左)と堀川くん(右)
今年もシーズ・アグリさんでのプログラムが無事にスタートしました!
今回シーズ・アグリさんのインターンシップに参加してくれているのは、東京農業大学の2年生の堀川くん。
「地域を盛り上げる経験がしたい」
「フードロス問題に興味があるため、食材を有効に使った商品を開発したい」
との思いから、シーズ・アグリさんのインターンに応募してくれました。
プログラムの詳細はこちら↓
https://www.project-index.jp/intern/24678
先週末から始まった天狗山山頂での小さなマルシェ「TENGUUテラス・マーケット」に、シーズ・アグリさんも出店し小樽で作ったイチゴを100%使用した削りイチゴを堀川くんが販売しております。
堀川くんは人とお話するのが大好きで、とても接しやすい学生さんなので、堀川くんを見かけたら是非、お声かけて下さい!